Happy子墨

100天的宝宝7天没大便怎麽办?

xiaodouzi

三个月左右的宝宝大便少是正常的,因为小宝宝的消化系统还不完善,等大一点就回好些,我家宝宝小时候也是这样的,你可以给他多吃香蕉,绿叶蔬菜,如果时间太长还没有就用肥皂削成一个圆锥体,用温水泡一下,用尖尖轻轻地塞进宝宝的肛门,慢慢的转动,(千万要记住,肥皂不要太细,免得弄断),试一试,立马见效.

lirain

我的比比7-9天才大便一次每次一大堆玉米糊糊,放臭屁。其他都正常。同问

沙沙妈妈

赶紧去药店买<妈咪爱>
是双向调节的
治疗孩子大便干燥或拉稀

竹雨

我儿子也是这样,3、4天一便,每次也是团团忽忽的,有时还便水呢,我看书上说这是攒肚没关系的。

儿科专家

纯母乳的孩子没关系,一个是吃的不够,再一个是吸收的好,那么小的孩子变秘的不多。

LEE

多喝水。我女儿一开始也这样,还塞过肥皂,现在我已习惯了,她有大便自己会拉的。用不着太急,估计你宝宝吃奶量不足吧。是母乳喂养的话,妈妈要多吃纤维食品,要么多吃油腻点的,这些都有益宝宝排便。

天方夜谭

我的宝宝也是这样子的,吃点香蕉就好了。
没有问题,你放宽心好了。