janesjl

宝宝快6个月了还没添加蛋黄

宝宝快6个月了还没添加蛋黄,对身体发育有影响吗?

jessic760908

吃蛋黄主要是为了预防贫血,如果宝宝不缺铁的话,问题不大。现在可以给吃了,不过刚开始还是不能多吃。再过两个月宝宝都可以吃全蛋了。鸡蛋很有营养,别忘了给宝宝吃了。

提问者对回答的评语:我以前看资料说要6个月才开始吃蛋黄,看来补晚了

其乐融融

只要孩子健康就可以,最好还是给宝宝吃上,吃不了可以给他吃鹌鹑蛋。

轩轩宝贝!

蛋黄含铁喝钙较多,应该从4个月就可以开始给宝宝吃了先从4分之1开始然后在慢慢的增加啊!宝宝现在还没给他吃的话怕宝宝会缺钙,要即使添加啊!

shirley_2008

早点添加辅食,可以帮助孩子顺利断奶,而且营养也全面,6个月的母乳里营养成分已经不够了。

gzy_040125

给宝贝吃吧,这样能够增加他的抵抗力,还能够帮助他断奶顺利断奶,对宝贝有好处的。