zzkk115320

哺乳期两个乳房的奶不一样多啊

我现在孩子2个月了,2个乳房的奶总是不一样,老人就叫我让孩子吃那少的一头,可是就这也没吃出来,那个乳房的奶老是涨的自己流,另一个老是撑不起来,虽然也有奶,但是没有另一只痛快,怎么办呢?
问题补充:2个答案差不多,该给谁分呢??我家人也是让她先吃奶少的那边,,,可是2个月了一边奶还是多一边还是少。。

zhaoyang0431

就吃少的那个!
多的那个最好挤出来,涨疼的时候。

提问者对回答的评语:我也是这么做的

yyl-0511

我的也是,他们都说常吃少的那个,可我发现还不起作用