A1112

什么奶粉可使用

今天发现有二十二家奶粉不能食用,可那些奶粉都是市面上最多的品牌,到底什么奶粉可食用,发愁了都

ruirui_0830

我今天上超市看了一下,很多牌子都撤了,就飞鹤的没撤,我问服务员,现在还能喝那种,他说你喝的那种,我说雅士利,他说这个没大有事,我说什么叫没大又事,到有事的时候就晚了,他说你让你家宝宝喝飞鹤吧,这个没事,检查合格了,我现在都不敢相信了,但是没办法,宝宝还要喝啊,我就给他买了一包飞鹤的

yanerr

很想换雅培的,可是都是在国内包装的,我们也搞不清什么原装进口什么国内分装,愁啊..........

F452015085

就是啊!我的孩子也是在喝施恩的,说的也有问题,幸好我没有买好多哦,好象说的多美滋,和完达山这些是合格的,你可以去试试.

letao123

黑龙江出的贝因美就没事,我们刚换的。

jia_cheng

我家宝宝15个月了,吃奶粉真让人不放心,我现在以饭.鸡蛋,肉,水果,面包,其它,奶粉一天吃得少了

zhangfongjing

现在的奶粉基本上都存在一定的问题,只不过相比只下要好一点吧!