xxjack

10个月的宝宝吃如何吃配方奶

我家宝宝现在马上十个月了,一直吃多美滋一段奶粉,我觉得一段奶粉营养成分多些,二段奶粉是从6个月到18个月都能吃,请有经验的朋友告知下,是接着吃一段奶粉还是逐渐开始吃二段奶粉?如何过度呢?谢谢了!

chris1224ming

10个月了应该吃第二段的了,你可以慢慢的转,当你一段吃到只有一半的时候你就和二段的一起配合起来.这样对小宝宝会好的,转奶如果转得不好的话小孩会拉肚子的.所以妈妈得注意了.另外很专业人说,最好买大牌子的奶粉,比如新西兰,奥洲等产地的奶粉会好些.

提问者对回答的评语:谢谢我们一直用多美滋,感觉还行,就是贵点

EEE2008

已经十个月了,应该喝第二阶段的啦!如果是同一个品牌的,可以直接过渡,就是直接换就可以了,不过我建议还是先掺合着慢慢转,对宝宝会好一些!