gangan920

什么品牌的米粉好

我家宝贝开始添加米粉了,请问哪位妈妈知道哪一个品牌的米粉好一些?谢谢

suhonglei

贝因美的不错呀,也生产好几年了,是个老牌子可以吃呀,现在别的牌子也是刚开始做不长时间当然是没有老的好呀!我家宝宝一直吃的就是贝因美的各个阶段的米粉,现在吃第三阶段了!

yangli326

贝因美的不错呀,也生产好几年了,是个老牌子可以吃呀,现在别的牌子也是刚开始做不长时间当然是没有老的好呀

bmzmnm

嘉宝不错 嘉宝还有果泥 我给宝宝吃的就是这个牌子 以前吃的是亨氏但还是不怎么信任国内产品 我也很爱国但国家令我们这些当妈妈的太失望了

yunchuan

加一些自做的辐食好了,别米粉里有什么怎么办啊,安全第一

yuzibobao

我的宝宝一直就吃贝因美的,是朋友介绍给我的,当时我就问雀巢和贝因美,她说雀巢里面有小虫子,别人吃的时候看到的,所以我就选择了贝因美,

ldzy123456

我看还是享氏好 大品牌 享氏不是国内的

ziyang-zhang

自制的好点。
将大米碾成粉晒干。
先煲点红萝卜骨头汤之类的,再将米粉放入煲好的汤里煮成糊。
汤的花样可以多点,不过骨头汤可以补钙。

memelxiang

我还是觉得享氏好 贝因美的有几种口味的奶粉可腥了