ANYI11

三个月的宝宝牙床上出现白色硬点

我家宝宝三个月大,但最近发现宝宝的里面牙床上有白色突出的点点,而且是长在表面的,一共三颗,左上边有一个点点,右边上下都有,这个情况正常吗?是长牙吗,如果是长牙,那会不会长得是畸形牙啊?

chengqing11

有可能是要出牙的表现,书上写的婴儿最早从4个月就始长牙,你的宝宝还有其它的表现吗,比如说特会流口水等.
要是你实在不放心的话就带你的宝宝去咨询一下医生.

ninibawf

有可能是要出牙,现在很多孩子4个月就开始长牙了.

baobao_fumudeai

有可能是要出牙,也可能是口腔炎,还是问问医生比较稳妥!

zjm_hft

这是正常的过一段时间就会没有的,我家宝宝前个月也是这样的!