fss1213

多美滋

宝贝一直吃圣元优博的,发现有问题了现在刚买回来多美滋多领加2,有吃这个的吗?帮忙回一下,吃得怎么样,换这个用不用对着优博一起吃呀,可知道它是有问题的了就不想往孩子嘴里送了,直接换吃多美滋可以吗?

赫铭妈妈

我的宝宝也吃多美滋的,也很担心会不会有别的有害物质,还有就是添加的DHA和ARA到底有没有。现在吃什么都有点不放心了。太气愤了。

HHma

我也买了这个,不过还没吃呢,还等着检查后确实没问题再吃。

wszc0123

我宝贝一直吃的这个!还可以!虽说不含三聚氢氨,但不知道有其他有害成分不?是否安全?

sunjianhua

我现在也不知道什么奶粉好了.不在的给宝宝吃什么

猪B仔

是啊,都不好说呢,我家的吃美赞臣呢

tongtong_2008

我家儿子一直喝多美滋,现在奶粉事件出来了,我都有点不敢喂奶粉了

xvzhiping

我儿子一直吃的是多美滋的奶粉.不知道还有什么别的有害的东西不?