mili_tt

宝宝机灵怎么回事?

我家宝宝现在9个月,最近会忽然间出现机灵,不知道是什么原因?开始的时候我以为是孩子要嘘嘘,因为以前嘘嘘前也有过这种情况,但是最近观察机灵后并不嘘嘘,哪位妈妈了解,请帮忙解释一下,万分感谢!

浩仔

不知道机灵是哪个地方的方方言,真的是不懂!

现在医院不是可以给宝宝免费体检吗,可以去给宝宝检查一下.

祝宝宝健康快乐!

siyuanmami

机灵什么意思啊。。。。。。。。不太懂

ttbb2007

我也不懂你的机灵是什么意思?

muzishanpi

是不是穿少了,天气冷了,应该多穿点,也许你家宝宝怕冷。

zy7422205

有没有去查个微量元素 啊,是不是有点缺钙,睡觉的时候你要多观察,如果经常机灵,就有可能是缺钙.

qianqian-

你说的是打冷颤(哆嗦)吧,有尿、冷了都会的。

HHma

要撒尿都会有机灵的,这是宝宝长期把尿的结果,把尿后宝宝会形成撒尿定时,所以也会憋尿。

浩仔

不知道机灵是哪个地方的方方言,真的是不懂!

现在医院不是可以给宝宝免费体检吗,可以去给宝宝检查一下.

祝宝宝健康快乐!

浩仔

不知道机灵是哪个地方的方方言,真的是不懂!

现在医院不是可以给宝宝免费体检吗,可以去给宝宝检查一下.

祝宝宝健康快乐!