xinyi1130

侧切手术又开了,怎么办?

我是在2007年12月1日生的宝宝,生产时大夫给我进行了侧切术,出院后,42天复

查医生说没什么事,以后也没什么特殊的感觉,那时候觉的已经长好了……但我

在2008年9月16日偶然发现我侧切的部位里边的又开了,外边的会阴部位长好了,

应该是阴道里边的那层又开了,不知道什么原因,我没有什么不适的感觉,也不

痛也不痒,不知道这样算医疗事故吗?还要再去医院手术缝上吗?对以后的生活

会有什么不好的影响吗?迷茫中……不知道怎么开了,生完宝宝后很少和LGAA了

,自己也没有从事什么体力劳动啊……我现在搞不明白,也不知道该怎么办?急

切请了解的人指点!专业的妇科医生更好~谢谢大家了!

婷婷★宝贝

你怎么知道是里边的开了呢?应该不会的。伤口都是从里向外长的。侧切后伤口处会有硬块,一般3至6个月会慢慢消融。没有太大的感觉,也不会影响你和老公AA,但最好是在3个月后,否则在你AA时会有疼痛的感觉的。我那时也是的,伤口开线了,去了医院大夫说没事,回来用电烤一烤就没有事了。不过伤口处每到阴天时会有不舒服的感觉。你没有什么感觉看来恢复的不错啊,还担心什么呢?

leleboy

还是去医院检查一下的好!