z171323180

掉发好严重

各位妈妈们,请问你们生完BB后会不会掉头发,我掉得好厉害,不知道是怎么回事?

wuyoucao94

我们这也有这个说法,说孩子认识娘后会娘会掉头发,其实从科学上说是因为产后身体虚弱导致的,注意加强休息,加强营养是可以慢慢调理过来。

提问者对回答的评语:去洗头时,洗头的小弟说照这样头发脱下去,很快就没了,所以我有点怕

qianqian-

我会掉的,书上说这是正常的。

siyuanmami

我也很会掉。真郁闷。满屋子都是我的头发。老公经常说我。

BABY6777

我的宝宝4个半月.我也开始掉头发,老人家都说是孩子认识人了妈妈开始掉头发,可是掉的很多不知道什么时候能好啊?

nixuetu

呵呵,我也掉的,我婆婆说是:娃娃笑,头发掉

米妮妈咪daisy

我生完BB四个月了,刚开始头两个月没有怎么掉,最近也是掉很多头发呀.生完BB新陈代谢加速,没有关系的,过段时间就好了.还有就是休息不好也会引起脱发,要多休息并且增强营养.如果晚上拉小便次数多的话,那就是肾虚引起的脱发.要吃一些补肾养血的.