贇妈妈

喝美赞成的妈妈进来说说啊

我家宝宝在刚出生到一个月的时候吃过雅士利,之后就一直吃的是美赞成的,现在吃三段的安儿宝A+,罐上面写的是美赞成[广州]有限公司生产.应该是没有问题的吧

小葵花妈妈

不管是什么牌子,只要在国内设厂生产,原料都是出自我们国内,品质跟外国原单进口的肯定有所不同。
质检局不是公布了未发现三聚氰胺的厂家吗?你可以参考看看,如果实在不放心,就喝原装进口的,不在国内生产的。

zybbfw

只要是国内奶源的最好都不要喝!