ganbiqing

这样对宝宝的听力会有影响吗?

我的宝宝现在60天,在50天时由于不会找声源,去儿童医院检查看的儿童内科,医生说不正常,让我去做智力测试.那个测试员拿很高声音的铃铛在她耳边晃,孩子没什么反应.我在家也用玩具音乐在耳边测试,离得挺近的,声间也不小,现在非常后悔,怕这样会致宝宝耳聋,怎么办呢?非常担

wuyoucao94

如果孩子对你的东西发出的声音没反应,应该就没有什么影响的。一般的孩子一出生就对声音有反应的。你这种情况最好 能尽快去医院落实解决办法。

wyy8066

如没反应应该没事,早些去医院具体检查一下,早些治疗

xinbuhua2000

不会有什么问题,你宝宝这么小就做智力测试,我儿子七个月才做不过医生说很聪明.105分中级