qinqinyanyan

气愤 谴责

国家就不应该有免检产品,现在连不会说话的宝宝们吃的东西都不能相信,还有什么能相信,出现的免检产品是不是国家为省事呀,这些黑心的人应该严惩,要不然对不起这些被奶粉毒害的孩子们,国家的领导人们啊你们好好想一想吧,你们经常说孩子是祖国的未来,祖国的希望,难道你们就是这样保护未来和希望的吗?我们谴责你们出事的时候才想挽回。我们还能相信你们吗?

leleboy

同意楼上所讲!真为国人感到羞耻!为什么要发这样的横财,在食品和药品方面做手脚,而且还是伤害这么小的宝宝,没有人性!
为那些受到伤害的宝宝们祈福!祝早日康复

Hming

同意楼上所讲,这世上本就不应该有免检产品,因为人难以一辈子不做错事.

米妮妈咪daisy

是啊!真为国人感到羞耻!为什么要发这样的横财,在食品和药品方面做手脚,真是害人不浅呀!
为那些受到伤害的宝宝们祈福!祝早日康复!

leetree

这些人就应该枪毙,在孩子身上下手,太不应该了。

hanmeiyun99

多骂骂,可气。真想把他们都给杀了。现在的中国到底怎么回事,我们好像都很爱国,可是中国感觉有点让我们失望。