wuxufan

6个半月右后脑侧出现红疙瘩

宝宝现6个半月了,会爬,醒时一刻也不会安静.而且碰到高一点东西就想站起来,很会出汗,特别是喂奶时.最近右后脑侧出现红疙瘩,宝宝老是要去抓,怎么回事呀?

qbsh2008

有可能你的皮肤和他的接触后,一出汗给淹的,我家宝宝吃奶也是出汗,我就用干净的尿布垫在我的胳膊上,他出汗也不受影响,你也试试,过段时间就会好,只要不去碰他。

提问者对回答的评语:谢谢