lirain

孩子总要大人抱着,否则就哭,很委屈的样子

沙沙妈妈

刚满月的宝宝就想要他自己玩了?耐心一点啦。宝宝稍微大一点就不会这样粘人了。一二个月里多抱抱对宝宝有好处。三个月里的宝宝是不会被宠坏的,反而需要多抱和按需喂奶,对他的心理生理发育好。
放下时可以给宝宝做做婴儿抚触和婴儿被动操,一般宝宝都很喜欢的,往往动两下他的腿就不哭了。放点好听的音乐给他听或大人做做操给他看,宝宝一般也能安静地听或看一会儿。但这么小的宝宝不睡时,国外都提倡多抱的。两三个月后宝宝会玩玩具了,自然就会好一些。

Happy子墨

宝宝要抱你就多抱抱他嘛,他又不会24小时粘着你.

拉拉的妈妈

给她喜欢的玩具吧,先要试探她对什么玩具最感兴趣,如果有喜欢的玩具了,她会自己玩一会儿的。玩具也要换换花样,要赔她一起玩一会。再换换她的姿势,比如坐得不高兴了,就让她在床上或地板上爬爬,慢慢来,慢慢地让她感觉到自己玩地乐趣。
这是我的一点经验,试试看吧!