雅欣妈咪

哪些奶粉是进口的啊?

现在不是有很多奶粉是外国授权的吗?哪些奶粉是直接进口的啊,推荐下吧

zybbfw

基本在国内买不到原装进口的,都是国内分装的。在网上找信誉高的卖家直接买,价格也比市场价便宜很多。

lilyli412

雅培 惠氏 美赞臣 多美滋 这些号称是进口的,实际上都是国内分装的,在国内很难买到国外原版的,最好也是港版的了 。

lianghongying

直接自己到澳门去买吧!我就是。我的是雅培,但一灌就要两百多元。如有需要可以加我