迷糊小妈咪

新生儿是喝牛奶好还是羊奶的

因为我个人体质问题,担心产后会没有母乳,所以现在提前准备好宝宝的配方奶,不知道哪种更适合宝宝??有谁知道吗?

hqqcy

羊奶粉的矿物质含量会高一点 对于刚出生的宝宝的肾脏也是一种负担 不建议使用 还是牛奶粉比较好 鉴于现在国内奶粉重大质量问题 还是提倡母乳 不知道是什么样的体质问题 你可以多咨询医生争取产前能得到解决 实在做不到母乳喂养 可以选择质量过关的产品

齐妈

如果要知道新生儿喝什么奶最好,那还用说吗当然是母乳最好了。

rsyaole

你还是努力喂母乳吧,他最安全,现在奶粉事件弄的沸沸扬扬,真不知哪各牌子最安全了

xyutong2008

你不用担心,越担心没有母乳越是不好,只要宝宝生下来之后多让他吸吸,心情保持好一些,休息得好,应该还是够小孩吃的.