zxcvbnm2008---

皮肤黑

我们宝宝皮肤很黑,而且被蚊子咛到就要很久才好.咛到的地方还会黑一小点.这是怎么回事呀.

siyuanmami

宝宝皮肤黑跟遗传有关吧。或者怀孕的时候吃了什么东西。以后还会白点的。。
宝宝皮肤很嫩。蚊子咬到以后很难褪,要好久,我家宝宝也是。。几天后变成一小点。不过没关系的。也会慢慢褪掉的。

HHma

皮肤黑要么是跟晒太阳有关,要么是黄疸的胆红素沉积皮肤导致。不用担心,会慢慢退的。蚊子咬后肯定会有小红点的。不光是皮肤黑的有,正常然都有。

齐妈

小的时候黑不一定大了就黑,有一句话你没听说过吗:“黑孩儿是白孩,白孩儿是黑孩”这句话的意思就是说小孩子在小的时候是黑点大了就白了,小时候白呢大了说不定是个黑孩子呢。

恬妈_云淡风清

是的,我老公舅家的女儿就是,据说小时候也很黑。现在大了很白的。