gu0101

各位MM需要我的帮忙吗?

我人在加拿大,准备马上和家人一起回来了,最近在电视里面看到婴儿奶粉除了问题,各位妈妈需要我帮忙带国外的奶粉回来吗?如果有需要的话请联系我juciymm@hotmail.com或者QQ:16962604。大家放心,我会把买的奶粉连同发票一起给大家的。

有妈妈问我如何保证质量?其实很简单,我可以把买得发票一起带上给各位妈妈看?钱方面我不会收得贵,我自己宝宝在加拿大吃得雅培,我也是要空运回来,所以大家一起买价钱就是平分得。我只是希望各位宝宝能吃得开心,每个小婴儿都是爸爸妈妈得小天使,都希望给他们最好得。我本人是回上海得。牌子在加拿大有很多,吃得比较多得就是雅培,雀巢,美赞臣,但是后面那个没有一家医院用过,前面两个是很多产科部都推荐得。

HHma

楼主你真好,希望在这危机时刻能有更多像您这样为国人着想的好人。比起那些黑贩,您给了我们许多温暖呀。

贇妈妈

谢谢了 不知你是哪的啊