zhouting126

2个月宝宝每次应该吃几吨?

宝宝2个月了,母乳喂养,每天应该给他吃几吨,隔几个小时吃一吨?

徐思源

我家宝宝51天了,也是母乳喂养,之前我总觉得奶水不足,所以他一哭就给他吃(排除尿布湿等问题),现在奶水多些了,一般两三个小时吃一次,每次10-15分钟,两侧都喂的,昨天我仔细算了一下,一天24小时他总共吃了11次奶,我没有刻意安排几时吃,按需哺乳的。宝宝大小便也挺多的,精神也很好,很少哭闹。
总之,宝宝虽小,但也有饥饱,他自己会控制的。一切顺其自然。
祝宝宝健康成长!

齐妈

要是母乳喂养就是宝宝饿了就吃。基本上没有什么时间限制。