sanpei

两岁小孩眼白有两点黑

我儿子两岁两月,前段时间发觉他眼白有黑点没有多大理会,现在觉得较明显。但未发现视力有严重受影响的地方,远处的东西基本都看得见。其他表现为:爱咬拇指,肌肉松驰,易摔倒,吃饭、大使、睡觉、身高、体重、语言都较正常。请问眼睛要不要治疗?感谢!

☆铭妈☆

妈妈带去看下医生吧,这样可不好判断,眼睛的问题可不是小事,越早发现早解决才是关健!
祝宝宝健康成长!

孩子白眼珠上有浅黑色的团状阴影,而且距角膜较远.一般情况下属于巩膜发育不全的问题.这与遗传性结缔组织病有关.随着年龄的增长逐渐会发育好的.不须治疗.
另外还有一种情况,是球结膜上的色素沉着,也是一种先天性疾病.一般情况下不会有什么变化的,也不用治疗.可观察变化,如颜色继续变黑.有生长趋势,可行手术治疗

luguanghui

孩子白眼珠上有浅黑色的团状阴影,而且距角膜较远.一般情况下属于巩膜发育不全的问题.这与遗传性结缔组织病有关.随着年龄的增长逐渐会发育好的.不须治疗.
另外还有一种情况,是球结膜上的色素沉着,也是一种先天性疾病.一般情况下不会有什么变化的,也不用治疗.可观察变化,如颜色继续变黑.有生长趋势,可行手术治疗

韦小宝!

妈妈带去看下医生吧,这样可不好判断,眼睛的问题可不是小事,越早发现早解决才是关健!
祝宝宝健康成长!

小浩轩

我建议还是去看下比较好``这样的问题问医生还是比较放心点```祝宝宝健康快乐``

@开心贝贝@

快带去看医生吧,眼睛问题可是大事呀!祝宝宝健康.