haohaobb88

喝牛初乳会不会腹泻?

我家宝宝上个星期反复发烧,听说牛初乳可以增加抵抗力,于是就买了,吃了两次宝宝晚上就闹肚子痛,第二天就腹泻,不知道是不是吃了牛初乳的引起的?

memelxiang

你吃的什么牌子的牛初乳啊?
我女儿也吃的牛初乳,是蕊盛蕊的,吃了有一年多了,每天晚上睡觉前吃3勺,兑150毫升的水,抵抗力是明显提高了,感冒咳嗽的很少,没有出现拉肚子的事情唉。
你家宝宝最好不要在身体不好的情况下换喝牛初乳,还是等身体好后在开始吃吧。

提问者对回答的评语:恩,谢谢

HHma

发烧了最好喝牛奶,不要吃牛初乳。