jsjm1985

我的宝宝到现在还不会走路

宝宝的胆子很小,到目前已经要一岁了,他不会走,做妈妈的很着急

zs991217

天下乌鸦一般黑.我想你再观察一段,如果你老公有回归家庭的意愿你还是要放他一马.就算为宝宝着想.这些你都要考虑清楚,只要考虑清楚了才不会大乱阵脚.你想要什么,要什么要的一种生活.你们不防好好谈一谈,沉默不难对付,这是要逼的,等你把他逼的不能后退的时候(让他清楚的明白如果他再这样下去的话你要怎么办,让他清楚的知道后果)他自然就开口了,毕竟你们的还有一个孩子,而且宝宝还小,他做为父亲还是要考虑顾全家庭的,一时的错误可以原谅,但不表示我们做女人的必须软弱.首先要自己善待自己,别把自己气坏了,别钻牛角尖,遇事要冷静.千万别冲动.知已知彼才能百战百胜.切记.

HHma

我倒觉得金牛座的老公好。巨蟹座的反而花心。这是个头疼的问题呀,尽量不要生气,对胎儿不好。等孩子生下来他就不会有闲心去搞外遇了。可能是因为跟你不能像没怀孕时候那样进行性生活的,所以比较寂寞吧,相信他是一时冲动吧。

hanmeiyun99

是种头痛的事情,俺家宝宝10个月了,我也发现最近我老公不对劲,我就问,他也说我胡思乱想,男人啊男人,好的都那里去了。我要抓住和那个不要脸的女人,我一定杀了他们。真是有同感啊。不过还是好好谈谈好。

恬猪猪

我老公也是金牛座的.怎么现在的男人这么不是东西啊,那女的也够缺德的.

徐思源

把心思放在孩子身上吧,有些幸福是你的就是你的,不是你的每天盯着也会跑的,所以尽量让自己开心些,好好带孩子,我也是二个月孩子的妈妈,我老公对我很好,很疼孩子,每天和我婆婆抢着抱孩子。给宝宝换尿布洗澡逗他玩,他都会,而且乐此不彼。这些我都没有盯着他做。
所以,没有必要那么紧张,累了自己。一切顺其自然。
希望你幸福!

love-xiaobao

我朋友有句话说的还真是有点道理,她说现在的男人在外面诱惑还真多的,一个巴掌拍不响的,现在太多的女人特不安分,还是要好好处理好夫妻间的感情,不要让那女的有机可乘了

cl2140

我觉得你们应该好好的谈谈,像你这样的情绪,对宝宝很不好,你应该有点产后忧郁症的倾向,但我们女人遇到了这样的事情,作为老公的真是太不可原谅了,你们要还想过下去,事情就必须有个了短,不然这样下去,你受的伤害会更大

☆铭妈☆

你怎么不去论坛的女人心情发帖子呢,去那里发帖子把,那里会有很多妈妈帮助你的,而且女人心情里还有很多类似和你一样的姐妹,只能祝愿你幸福.

gl14635152

你的情绪不好,喂宝宝人奶的话,对宝宝也不好的,我和我老公虽然没有这方面的问题,可是也还是有其他问题,我也常哭,生气,可是这样会害了宝宝的,其实你自己好好想想,有些东西,你抓得再紧,该走的,还是会走,对不对,于其费那心,还不如好好的带好宝宝,我现在就是这么想的,不管他怎么样,我把孩子带好,那也是我的另一个精神支柱,不是吗?愿意聊的话,加我QQ14635152

臭莱狗

男人怎么就不知足呢,70后的女人为了孩子委曲求全,80后的女人要懂得爱自己,要对自己好,对别人好没用的,如果你确切证据他有外遇,而且确实发生过什么不应该发生的事情,那就趁年轻果断的解决,你天天忧郁,伤心的是你,变老的也是你,那两个人还在享受呢,现在又不是谁离了谁不能过的时代了