zhangxingbin

喜安智奶粉有问题吗?

斌斌还没吃奶粉,最近刚想买给混合母乳吃,可是除了三鹿氰胺事件这事,吓着了,不知道该选什么奶粉了。同事给推荐说海王喜安智奶粉还不错,但是我查这次排查的企业里面没有看到这个奶粉,所以问问大家。

冰淇淋妹妹

这次抽捡的是国产奶粉和中外合资企业的奶粉,原装进口的不在其列。如果是100%原装的,两个名单里都没有也不要担心,通过正规渠道进入国内市场的肯定是合格的,像你说的喜安智就是这种情况。虽然它是国内海王公司的品牌,但生产包装都是在韩国进行的。这种通过正规渠道进口的一般在入境的时候检查很严的,所以质量绝对达标 ,不会有问题的。

提问者对回答的评语:原来是这样的啊,谢谢冰淇淋妹妹:)我了解了

HHma

没听过这个奶粉。国产的都不要吃了。