shisuyang

流鼻涕咳嗽

我们家宝宝昨天睡完午觉起来有点流鼻涕,下午就给她吃了小快克,没想到鼻涕还是继续流,到今天还咳嗽了,真不知道是怎么了?哪位有经验的妈妈帮帮忙~~~谢谢

asdfgzxcvbnmhjk

小儿肺咳颗粒,治感冒咳嗽很有效.我侄子十多岁还用肺咳颗粒也很管用.

提问者对回答的评语:谢谢

恬猪猪

现在这个季节就爱闹毛病,我闺女前一阵就突然发烧,嗓子发炎,吃着药后来还流鼻涕咳嗽.如果咳嗽还是带他去医院看看吧,孩子咳嗽特别爱转炎症.