sj99021

4个月的宝宝吃什么牌子的米粉?

现在奶粉有毒,米粉都不知道选什么牌子了?

qy9815

米粉可以做的呀,方便一点,可以用豆浆机,或者用果汁机试一下,用干的大米搅成粉,煮着吃,里面可以加绿豆,花生。

提问者对回答的评语:恩!还是自己家里做得比较放心啊!

xyjdqs

最好用自己买的大米 煮透了再喂给他吃比较安全

恬猪猪

恼人啊,我闺女一直吃亨氏的.

teng061126

是啊,自己做的比较放心,米也不要去买太贵的,没听说过吗越贵的东西掺假的越多.

XIAOYG

吃过亨氏和雀巢的。也可以自己做。

米妮妈咪daisy

吃亨氏和雀巢的,再大一些.就用大骨头汤煮很烂的青菜粥和面条给宝宝吃.