pengxinghan2008

请说的详细一点~~~最好有图片

我在留言的时候怎么把我家宝宝的照片弄上去啊!

米妮妈咪daisy

打开宝宝主页---点击右上方的"用户中心"打开页面---再点页面左边的"帐户信息"---右边页面基本资料下面第三行"浏览"---选取你所需要的小头像图片.---再点页面最下方的保存资料即可.

提问者对回答的评语:恩,找到了!谢谢你啊

xyutong2008

界面左上角有一个用户中心--账户信息就可以看到可以修改头像的.然后上传相片就可以了!

teng061126

相册里要有上传宝宝的图片才可以,在宝宝主页--我的主页--修改头像就可以了.