jiangrenzhi

烦!忧!!!!!!!!!!!!

我家宝宝1岁3个月了,需要接种哪些疫苗?

wuyoucao94

如果前面都已经按照国家规定的免疫程序接种了的话,一岁三个月可以打的只有乙脑疫苗和流脑菌苗。这两个是八个月就可以开始打的,各两针,如果都已经打了,这个时候应该不要打什么了。

恬猪猪

还是问医生比较稳妥.

XIAOYG

接种手册上面不是都有吗?而且下一次该接种什么医生都会写清楚地呀,你可以拿着那个到防疫站问一下,一般来说上了一岁差不都接种完了,就是要去加强一下。

teng061126

对呀,每个宝宝都有防疫小本本的,上面都有写,而且每次去的时候医生都会给单子告诉下次打该打什么防疫针的.

米妮妈咪daisy

生BB时医院有发保健手册,里面有排列从出生到几岁哪个时期需要打的疫苗种类.去医院请医生给一份明细单看一下.

ttbb2007

我想LZ可能是想问那些非计划疫苗需不需要打吧!如果按计划接种的话1到3岁是没有几针的,可是非计划的好象挺多的,而且也挺贵的,我也不知道需需要打