haohaobb88

雅士利的米粉有问题吗?

我家宝宝一直吃的雅士利的米粉,不知道它的米粉有没有问题,家里还有那摩多盒,是给宝宝吃还是不吃啊,不吃又可以吃什么米粉啊?

ttbb2007

关他什么米粉奶粉,只要是这个牌子的,不合格的东西以后统统都不要买,不要再让这些黑心的商家再赚到我们的钱了

提问者对回答的评语:恩,就是哈

jiajun725

我家宝宝也是吃雅士利米粉,现在也担心有问题,都不敢给他吃了,现在是用榨果机来榨米汁然后再煮给他吃,比较放心些!呵呵

applezhai

不知道,我家宝宝也是雅士利米粉,从昨天起就没再给喝.等等再看吧,看会不会有关于米粉的质检报告.你要是不怕麻烦的话先给孩子作的吃吧.稀饭熬好,拿榨汁机一榨给孩子喝,安全无毒,还实惠!