abcdefj-123

4个月给孩子添加副食

给孩子吃米粉可以加糖吗? 一般吃奶粉的孩子,奶粉加糖吗??

童童の妈妈

奶粉我家宝宝不吃 不过在医院的时候 给宝宝冲奶粉医生就让放少量的糖 因为宝宝一般都喜欢吃甜 我家宝宝吃米粉的时候不加糖的 我买的是番茄喂的米粉 不加糖味道也不错~

lmlzjhrl

我宝宝吃奶粉加葡萄糖的。

luguanghui

奶粉不加糖的,里面本身就甜,米粉可以适当的添加一点。

jxdearman

糖尽量晚点儿加,或者极少量加,因如果太甜,宝宝以后吃其它的食物会觉得无味,而且吃糖太多对今后牙齿成长也不利,供参考!