niu070828niu

请问亨氏的米粉怎么样?

哪位妈妈知道亨氏的米粉怎么样?我家宝宝一直在吃这个牌子。盼复!

XIAOYG

我家宝宝从四个月开始一直是吃亨氏的,我学得挺好的,品种多,口味也多,根据不同的阶段吃不同的米粉,一直吃到一岁前。我家今年2岁5个月了

shaney

听说还不错,我宝宝那时吃的也是亨氏的,不过他吃的不多

肉肉涵

听说不错,你也可以试试雀巢的。雀巢的米粉被评为最有营养价值的食品。我以后就想给宝宝吃雀巢的米粉。

鑫鑫123456

挺好的,我家吃过宝宝很喜欢吃,亲可以给宝宝买点带味道的宝宝会很喜欢的