love-xiaobao

一岁宝宝能喝豆浆吗?

以前孩子小的时候听说不可以喝豆浆,现在孩子快14个月了,能喝豆浆吗?听说豆浆含铁量高是不是真的?

luoluo1125

可以喝的,豆制品含钙很好的,我家宝宝也经常喝的,不过你一定要把豆浆煮透.

XIAOYG

宝宝不满1岁的时候还是不要喝,吃豆浆、豆腐脑,豆腐都可以. 豆腐不可与一些含有草酸的食物同食:菠菜、葱、茭白等含草酸丰富的蔬菜,易影响钙的吸收。

chris1224ming

可以喝的,豆浆其实蛮好的,我们家宝宝从五个开始就喝豆浆了,他还蛮喜欢喝的.