hjzxmzjw

婴儿奶粉问题

只检查了国产奶粉,那进口奶粉,如雅培等有没有此类问题产生呢?

gu0101

对得,国内得雅培是分装得,以前我朋友家也吃,卖得人说是进口,后来一看不是得。完完整整进口得奶粉是不可能得,只能说奶源有口能是进口得,但是这些说起来又谁知道呢?我家宝宝因为出生在加拿大,也是吃雅培得,国内得奶粉和加拿大得奶粉完全不一样。

chris1224ming

检查过了,没问题!我们家宝宝也喝这个牌子的,所以我也特别光注这个.后来明天在新闻上看到说没问题!

jennt19850112

只有三家是安全的,雅培,美赞臣还有确巢的

HHma

进口奶粉由于检疫严格,没有问题。

hanmeiyun99

雅培好像有中国包装的说法,693-690是中国的条码,好像这个不是完全原装进口的