yinger0707

断奶问题

妞妞一岁了,要断奶了。可是我的MM被吃偏了,一边大,一边小,该这么办,会不会自己纠正过来。

磊子

2楼,你说的太有意思了!我快笑的不行了,不过你说的不失为一个办法!
楼主!你的担心也用着!反正衣服一穿谁也看不到,
如果怕影响美,那就暂时不要断奶

HHma

你平时喂奶的时候要紧着一边吃,吃空了再喂另外一侧,不会变形的,如果总是吃一边的会出现大小乳房的。你现在可以让宝宝多吃小的那一个。会纠正过来的。

li-xm

要不先不要给孩子断奶,让他吸小的那边,如果非要给孩子断,要要两个一样大的话,那让你老公吸啊!