huangxiaohao

不吃母乳怎么补钙

我的宝宝两个月时是混合喂养,到三个月后完全是奶粉喂养了,医生叫我每天给宝宝吃鱼肝油,之前是每天葡萄糖酸钙加鱼肝油一起吃的,现在才停不到一个星期,发现宝宝头枕部脱发,我怀疑是缺钙了,又继续给她喂葡萄糖酸钙加鱼肝油。听说钙吃多也不好,不知道我这样做对不对,现在宝宝没有继续脱发。

米妮妈咪daisy

还是继续给宝宝吃钙和鱼肝油吧.只要不过量.宝宝现在生长得较快.还是很需要这些营养元素的.也要经常到户外晒太阳,有助于钙的吸收.

HHma

没有脱发就说明补钙有效果,建议楼主多晒太阳。

reinhard

平时多带宝宝出去晒晒太阳,可以试下逸康牌钙粉,效果挺好的。

zrshui

鱼肝油可以滴,葡萄糖酸钙还是别补了,多晒晒太阳