cncup

我女儿五个月18天,

我女儿五个月18天,昨天上午开始发烧38.2,拉泡泡,下午带去医院看了,医生给她开了妈咪爱,头胞克肟颗粒,和泰诺林,今天上午体温降到37.5,下午又开始38.2了,现在不知道要怎么半。真的急人,请各位妈咪帮我想想还能用什么办法??我们家宝宝一直要开空调才睡觉,现在开27度,不开她不睡觉,一直叫。我实在没有办法。

轩轩宝贝!

宝宝的体温在中午是最高的,不过最近打空调好像有点冷吧!再说我们夏天才打28度的,现在都秋天了有时可以给宝宝打打电扇,不用整晚打空调,怕宝宝着凉啊!我家宝宝昨天吃了半个苹果也拉了,今天给他吃了妈咪爱好是有点好转不过今天也拉了3次,如果明天还拉我打算给他吃肯特令还是这个效果好点吧!妈妈注意宝宝拉肚子了不要在给他吃奶粉了奶粉只会越吃越拉的,如果是吃母乳的妈妈要注意自己的饮食,可以给宝宝吃点粥,或米粉这个不会过敏也对腹泻有帮助噢!

siyuanmami

发烧38度半可以吃百服宁,宝宝退烧效果很好的。我们有次发烧39度,吃了一次,到下午就退了。。

limingbaobei

发烧肯定是哪儿有炎症了,现在五个多月,正是母体免疫下降的时候,这个月份难免有些毛病,在吃药的同时结合物理降温,用温水湿 毛巾擦后背及腋下等隐BI部位,容易出汗的地方也会有所缓解的

wuyoucao94

发烧得迅速退烧,不然怕烧坏脑子呢。

xinbuhua2000

美林,效果很好.不要在开空调啊,