zzkk115320

产后好久来月经?

产后好久来月经?(哺乳期)。期间需要避孕吗?

wuyoucao94

有的生了孩子后一个月就来月经,有的则要等上一年。因人而异。因此,生完孩子后更要注意做好避孕。因为这时的子宫还很脆弱,再怀孕对母体伤害很大,另外,还会影响哺乳。

提问者对回答的评语:xiexie

siyuanmami

产后好久来月经不固定。因人而异,有的做完月子就好了。有的要等断奶以后才来月经。所以不用担心的。不过即使没来月经也要做好避孕措施。

xiexl

我宝宝七个多月来的月经,避孕还是要的,自己当心点,免的吃痛苦.女人还是要自己爱自己才行的,男人才不管呢!

jjm159

我是产后50多天来的月经,一开始我还以为是恶露没干净呢,呵呵!

lele20080120

我产后宝宝都快七个月了才来。有的生了孩子后一个月就来月经,有的则要等上一年。因人而异。因此,生完孩子后更要注意做好避孕。自己当心点,免的吃痛苦.女人还是要自己爱自己才行的,男人才不管呢!

玻璃女娃

我是宝宝一岁两个月断奶后来的月经,哺乳期间也是需要避孕的。