竹雨

宝宝洗澡能用浴霸吗?

天冷了,浴室安装了浴霸,可是宝宝洗澡是会不自觉得看,会不会对眼睛有影响呀?宝宝6个月了。

LEE

你应该换一个瓷加热的,这样就不会有强光了
强光对宝宝的视力有影响的,而且刺激脑神经,睡眠会不好

天方夜谭

看的时间过长会有影响的,你在浴霸上面遮点东西,不要让光线直射孩子的眼睛。

qingzi

可以用,尽量用身体挡住宝宝的视线。

lulu.Zhou

他现在在浴盆里是不是能坐得住了,能坐住的话就给他拿点可以在水里玩的玩具引开他的注意力,浴霸还是可以用的。但是我不太喜欢给孩子用浴霸的,它的光太强了,再有我觉得它的取暖效果并不好不如电暖器或电热风!

竹雨

我现在洗澡时给宝宝用浴霸。为了避免强光对宝宝眼睛的刺激,打开一把伞吊在下面。这样既暖和,又不伤他的眼睛。

儿科专家

先用浴霸将浴室的温度 生上去 然后用 暖风机一类的我觉得比较好一些

LEE

最好不要,光照太强,对孩子不好,可以买个点加热器,就象暖气一样的造型,要往里面加水,然后接上电就可以了