yanyan-080624

奶便正常吗?

我的宝宝快三个月了,一直是混合喂养,以前喝的是施恩现在是贝因美,她的便便里一直有奶瓣,还有一种酸臭味,她的食量不是很大与同月龄宝宝比差很多,去医院看过说是消化不良吃了药可不管用

韦小宝!

宝宝还小呢,这样喂很容易引起消化不良,而你宝宝的现像就是消化不良了,吃药一般对这么小的宝宝没多大用的,只能食疗,煮点胡萝卜汤给宝宝当水喝,胡萝卜和苹果搅拌滤出汁(胡萝卜帮助消化苹果止泻) 再起锅把水烧开当开水喂,一天可以多次,没有付作用,一般半天就见效!而且这个汤水 味略甜,营养丰富。记得要选用新鲜的胡萝卜和苹果作原料。
食疗药效:此汤富含果胶,有使大便成形和吸附细菌、毒素的作用 !!!!
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:今天试了一下,奶瓣果真少了.谢谢帮忙.

轩轩宝贝!

是消化不良,要么可以给宝宝试试纯营养米粉,米粉是最容易消化了试试看,是宝宝的肠胃不好吧!可以给他吃合生元的益生菌啊!可以调节肠胃的

婷婷★宝贝

我的宝宝刚三个月,前一段时间也是有奶瓣。只要大便颜色正常就没有问题。我现在每天把双手搓热,放在宝宝肚脐上,以顺时针方向给宝宝揉肚子,每次15分钟,搓到肚子发热为止。效果不错。你可以试试。令外宝宝吃的太多也会消化不良的,你可以延长喂奶时间。具体什么原因造长的只有妈妈最清楚了,相信妈妈可以处理好的!希望你的宝宝健康成长!