zhangiqng

美赞臣的问题

我家孩子现在已经一岁七个月了,一直喝的是美赞臣,先听说里面含有金属颗粒但是在外国所以也没怎么在意,可是我孩子从小喉咙老是红肿发炎,不感冒的时候还老是无缘无故的咳嗽,不知道是不是奶粉的问题,谁也有过和我一样的问题啊?请进来交流交流一下吧

hscoco

我家宝宝3个多月了,我刚给他换的美赞辰,喝了差不多2个900的罐,我发现他最近尿尿黄,而且嗓子有点哑不知道是不是奶粉的事?以前我们喝金装的施恩尿还可以,现在施恩也有问题了,奶粉都有问题我真不知道怎么选择了~

superbenben

我的宝宝也喝美赞臣奶粉,不过我宝宝也一直尿黄尿,也是一个大粗嗓子,不知道这些特点是不是喝美赞臣的婴儿都有。

BB760282

我有两个宝宝,一个2岁大,一个3个月大,两个都是喝美先赞臣奶粉的,我的大宝总是喉咙发炎.这也是经常跑医院的主要原因,而小宝尿也黄,不知是不是喝了这种奶粉,

ziyimei

不会吧?我孩子现在7个多月啦,一直都是食美赞臣的,应该无事的,大家放心!