funnny

早孕六周B超结果

我是7月16日的YJ,9月4日便到医院检查,结果被要求做B超,结果是:子宫前位,略增大,形态规则,宫壁回声均匀,宫内见一孕囊,大小1.3*1.2*0.8CM,形态规则,其内胎芽长0.2CM,未见心管搏动,双附件未见异常回声音,

提示:宫内早孕,胎龄六周大小,建议一周后复查

我到现在二周了还没去,因为怕照太多B超不好,请各位指点下,六周未见心管搏动正常吗

jxdearman

18周以后再去照B超,一般建议三个月的时候再做!这样对BB好些,此外三个月之内要尽量远离放射或者辐射源,诸如:手机/电脑/复印机/传真机这些办公设备也要尽量避免操作,如工作离不开,建议买个防辐射衣服穿着,毕竟现在的辐射源太多了!

提问者对回答的评语:好

zhaonina

没事儿 没必要这么早照B超 胎儿还小呢 孩子个体差异不同 发育早晚各有差异 应该3个月照第一次B超。如果你孕前一切正常,就不用担心!

ziyimei

无事的,我不当时也是照了不少B超,现在孩子才得好棒!

wuyoucao94

正常的,我当时也是怀孕六周照的,也未见心管博动。毕竟胎儿还太小了嘛。另外,怀孕前三个月还是少照B超,照这一次确定不是宫外孕就够了。老医生都是这样说的。