llcyp

有和我一样情况的准妈妈吗?

今天我是怀孕的第57天,怀孕来反应一直不大。前几天早上起来有呕吐恶心,晚上睡觉有乳房胀痛的感觉。但是也不严重就一直上班。中间也没有肚子疼见红之类的现象、、、
今天早上起来怎么什么感觉也没了,好像乳房这两天也不疼了似的,这是怎么回事呀?宝宝不会有事吧?真的好担心呀。57天去医院检查可以吗?能检查出什么呀?
打算想周末去医院看一下、、、、

宝宝志远

不要紧的,这也是孕期反应的一种,注意休息。如不放心可以去医院妇科看看,等三个月后就可以转入产科再定期查看。

guojianxia

没有事情的,这是一种正常的反应,听别人说孩子太小的时候不易做B超对孩子发育有影响有辐射,不过为了安全起见你去医院咨询一下医生

xiaoxiao_hu

应该没事的,正常反映,不放心的话就去医院看一下,宝宝的事不可大意

涵涵的妈

正常么应,50天的时候宝宝做黑白B超就可以看出是否宫内孕,其它是否正常,黑白超对宝宝很安全的,不放心的话可以去医院看看。