sxlirene

惠氏奶粉

我们生下来一直在吃惠氏奶粉,6个半月前是混合喝的,现在差不多11个月了,每天吃400ML左右,这次奶粉事件还没看到惠氏不好的消息,也担心哪!!!

我儿子还来得个坏,其他奶粉碰都不碰,吃进嘴里也会吐出来,只有惠氏他爱喝,不过现在,白天都吃粥和饭,就晚上睡觉着喝一点,半夜喝一点,我想应该没事的,我表姐儿子也一直在喝的,都已经有4岁了,还健康,很可爱!!!

韦小宝!

我宝宝也是,从一出生买了雅培的平时我不在家喂,没想到小家伙不吃,后来就从六个月开始混合喂养换了惠氏,到现在断奶了也是吃惠氏,一天四次500ML左右,喜欢喝得很,我也在祝福千万别出问题,不过现在的情况看来,宝宝长得还不错,少生病比同月的宝宝长得好长得高还差不多会走路了,我个人觉得还不错!
和楼主一样的心情,我们一起祈祷吧,希望没事!
祝宝宝健康成长!

XIAOYG

如果现在还没有查出有问题的话就先喝着吧,换别的也不一定宝宝就肯接受。

xgx33553737

惠氏千万不能再有问题啊.我宝宝之前喝了施恩与伊利,最近才换了惠氏.而且宝宝不吃辅食,一天全靠喝奶粉补营养,真要再出问题我都不知怎么办了.

YIYANBABY

我家也是吃惠氏,希望没事咯!

FXY520

我的宝宝也吃惠氏,从十个月断奶以来一直吃的都是惠氏的,感觉挺好的,宝宝也非常喜欢喝,现在14个月了在智力方面比同龄的宝宝要聪明的多了,放心吧 应该不会有事的。让我们为惠氏祈祷吧!!!