鑫桷

合生元,不知道好不好?

9/13~9/18昊天又感冒了,前几天吃药都不见好转,前天打了两针,昨天好很多了.

9/14还拉了一天肚了,吃了一次药,好了.

最近昊天总是爱生病,我都考虑给他买些合生元了,不知道好不好?

XIAOYG

可能跟现在的气候也有关系吧,忽凉忽热的,听医生说宝宝在2岁以前抵抗力普遍很低,要让宝宝好好吃饭,加强锻炼,要可以吃但不要完全依赖药物提高抵抗力。

提问者对回答的评语:谢谢各位家长,我还是准备给宝宝适量吃些.

siyuanmami

好的。提高免疫力。我家宝宝一直在吃。

HHma

可以吃的,提高机体抵抗力的。但不要过分依赖哦,

snop2007

恩,还不错,合生源主要是含有益生元,可以提高提高免疫力。我们家宝宝也在喝.

益生元
减轻便秘
降低肠 pH 值
恢复肠细菌平衡
对血脂的功效
降低直肠癌发病率
对免疫系统的功效
完善婴儿肠菌落
减轻便秘。
此功效已经如食用纤维的功效一样被很好的证实了。很多益生元为在大肠中发酵的碳水化合物。通过发酵产生肠气体来增大肠体积从而缩短了消化物在肠中的逗留时间。便秘是由消化物在肠中逗留时间太长而引起的。经过时间短了自然有助于抵抗便秘。
除此之外,许多碳水化合物可以增加肠的水分含量,酸的分泌可以刺激肠蠕动。这些同样可以减少消化物经过肠的时间。
基于对新产代谢的改变而不是通过刺激某种细菌,最好的功效是由包括膳食纤维在内的碳水化合物混和物获得。