mengjiacong

儿子抵抗力差怎么办

我儿子今年6岁了,抵抗力很差经常感冒发烧,验血就是高敏C反应蛋白偏高好几倍每次都要打几天点滴好了,过几天又高了,我也不知道是什么引起的,谁知道是怎么回事吗?该怎么办?

flyfire1104

吃点益生菌,多带宝宝锻炼身体。冬天不要给宝宝穿太多,夏天要他跟咱们穿一样多。宝宝皮点是好事。

HHma

建议楼主咨询医生,医生会有办法的。我等不清楚,不想耽搁您。

苗苗

到医院彻底的检查一下,不过有的宝宝小时候抵抗力差长大了就好了

jiazhili1975

我孩子喝过一段时间保儿宁糖浆,效果还不错,这种糖浆专门针对上呼吸道易感的孩子的。