wdxqd

宝宝睡觉眼睛闭不严是怎么回事呀?

宝宝7个月了.睡觉时眼睛总是闭不严是怎么回事呀?

baevtk

我听一些老人家说过,说什么给人吓了,还说什么看到一些孕妇(特别是1-3个月的孕妇)也会这样。我想应该没事的,有很多小孩都是这样的,我哥的女儿也是这样的。

苗苗

所谓的看家眼吧呵呵

HHma

老人俗称:“看家眼”。没事的。不是疾病。

menglin19741974

小孩子是这样的,没关系,有的孩子眼睛太大也会闭不严。
孩子睡觉前会有不同的习惯,你女儿揉鼻子我儿子揉眼睛,再大些就会好的

wenwen189

我家宝宝也是这样,还奇怪了有时候一只眼睛睁一只眼睛闭~感觉和他老爸睡觉一样。

xiepengkun

没事的我儿子也是这样睡的

hsr6269339

宝宝都是这样,没事,我家的也这样