乖豪豪

有会做婴儿棉衣的妈妈吗?

请问有没有妈妈会做婴儿棉袄棉裤的(棉裤要做连身的,就是带潘带的那种),能不能把制作方法告诉我,尽量说的详细一点,万分感谢!!!
谢谢两们妈以的回答,那有没有妈妈知道哪些网站上有教的,请提供一下吧,谢谢!

HHma

我家里有,但是让我说怎么做,有点困难,其实主要是裁剪出来样子,把棉花铺上去之后再连起来,攀带缝上去就行了。主要是样子,我不好叙述。

苗苗

不会哦,都是老人帮忙做的

恬猪猪

不会,现在一般都穿不上这样的了.都买现成的了.