gaodudumama

孩子缺钙

我的孩子八个月了,缺钙很厉害,我给他买了三精葡萄糖酸钙口服液,请问每次应该喝多少,一天喝几次呢?

钰淇妈妈

我女儿在9个月之前,没吃过多少钙片跟鱼肝油(主要是她当时非常抗拒),在她刚满九个月去体检的时候医生要我让她检有没有缺钙,当时结果未出来之前我还以为会缺钙很利害,但结果让我出乎意料,只是轻微的,医生说没什么问题。后来自己想想可能跟我每天给她加的鸡蛋有点关系,每天早餐我都用鸡蛋(打散)煮面条或燕麦。不过自从9个月之后我每天都坚持喂钙片(现在很喜欢吃了,可能一段段时期不同),鱼肝油没怎么喂,因为医生说她的卤门比较大

wuyoucao94

缺钙单纯吃这一个是不行的。还得结合维生素AD即鱼肝油一起吃。同时增加户外活动的时间。建议你每天吃一个伊可新的维生素AD剂,每天一瓶三精(分两次吃),每天户外活动二三个小时。坚持一个月,很快就能把钙补上来。

xiyun100

到儿童医院去买5维的钙片吧,没次吃5毫升,一天两次.一般的药店买不到的.

icefei0601

宝宝太小喝三精不提倡,可以喝一点乳酸钙。如果不经常去户外的话,要增加吃维生素ad。

zhiming0708

8个月可以吃辅食了,可以吃点豆腐,煮汤或蒸鸡蛋糕时放点虾皮,煮点瘦肉粥,吃饭时浇点骨头汤(不要太油,否则宝宝消化不了),如果还没断奶的话,母亲也要补充钙片,这样宝宝可以间接吸收,尽量通过食补摄入钙.要多晒晒太阳,希望宝宝健康成长.

linlinlin0630

我家宝宝中度缺钙今天去意儿童医院开的艾尔钙,还有ad滴剂