xuecheng0825

急:求助

请问那位妈妈知道,哪个牌的奶粉是:无乳糖或低乳糖奶粉
我的宝宝有“乳糖不耐症”,对乳糖不能吸收,所以常拉肚子,一停掉,就不拉了,谢谢!

yshjj

“乳糖不耐症”,就是宝宝的肠道对奶不吸收,就是肠道里缺少乳酶,喝奶就拉肚子。有一种药叫做:复合凝乳酶胶囊,婴儿吃的。还有你要常给他喝发酵型酸奶,这种酸奶象豆脑一样厚厚的,每次少喝,慢慢习惯后对宝宝的“乳糖不耐症”,有好处,比如老年人不喝奶,刚开始喝就拉肚子,有人以为是不能喝,其实就是乳糖不耐症,如果先喝一时期的酸奶就好了。希望你家宝宝早日喝奶!!

提问者对回答的评语:谢谢!

HHma

不清楚呀,大概都是加的乳糖,你的宝宝还吃国产奶粉呀,还是换进口的吧。

luguanghui

雀巢的安儿宁,美赞臣的有一种,雅培。

pengxinghan2008

我们自己国家这么多奶粉还吃不明白呢~~~还吃老外的!不把握